櫻花蝦炒飯

櫻花蝦炒飯

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 200 克
  • (約1根),切段
    10 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 1 大匙
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 高麗菜葉 切丁(約1公分)
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 971 kJ / 232 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...