蕃茄蔬菜通心粉

蕃茄蔬菜通心粉

4.1 17 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 10 克
  • 番茄 切丁
    200 克
  • 紅蘿蔔 切丁
    50 克
  • 新鮮月桂葉
    2 片
  • 高麗菜 切小片
    200 克
  • 800 克
  • 細圓通心粉
    100 克
  • 1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4.6 g
Energia 552 kJ / 132 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 27.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...