Dispositivos e acessórios
蕃茄蔬菜通心粉
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊100 克
-
蒜頭3 粒
-
油10 克
-
番茄 切丁200 克
-
紅蘿蔔 切丁50 克
-
新鮮月桂葉2 片
-
高麗菜 切小片200 克
-
水800 克
-
細圓通心粉100 克
-
鹽1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.6 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
樂活蔬食
10 Receitas
Taiwan
Taiwan