
Dispositivos e acessórios
Torta alle mandorle e carote
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate300 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)300 g
-
di zucchero200 g
-
tuorli4
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata½
-
di farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di lievito in polvere per dolci (½ bustina)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
albumi4
Nutrição por 1 porzione
Energia
392 kcal /
1652 kJ
Proteína
12 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Merenda
10 Receitas
Itália
Itália