
Dispositivos e acessórios
Torta alle mandorle e carote
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di mandorle pelate
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
4 tuorli
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
-
1 pizzico di sale
-
4 albumi
Nutrição por 1 porzione
Energia
392 kcal /
1652 kJ
Proteína
12 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Merenda
10 Receitas
Itália
Itália