Torta alle mandorle e carote

Torta alle mandorle e carote

4.3 344 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di mandorle pelate
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
  • 60 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
  • 1 pizzico di sale
  • 4 albumi

Nutrição por 1 porzione

Energia 392 kcal / 1652 kJ
Proteína 12 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...