Torta tenerina al cioccolato

Torta tenerina al cioccolato

4.3 505 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 fette

Ingredientes

  • di cioccolato a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • di zucchero
    150 g
  • uova
    3
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • zucchero a velo a piacere
  • fiori edibili a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 315.5 kcal / 1320 kJ
Proteína 4 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 28.2 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...