
Dispositivos e acessórios
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
Preparação 5min
Total 55min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di cioccolato a pezzi
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di zucchero
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Nutrição por 1 fetta
Energia
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália