Dispositivos e acessórios
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Preparação 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
600 kJ /
143 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppen
13 Receitas
Áustria
Áustria
Suppen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min