
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 71 kcal / 298 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min