Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min