Dispositivos e acessórios
Spinat-Risotto mit Safrancreme
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Safrancreme
-
Crème fraîche200 g
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann2 Dosen
-
Salz¼ TL
Spinatrisotto
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis400 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Wasser850 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2350 kJ /
561 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Risotto,ti amo!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Erbsen-Risotto
50 Min