Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Rucola-Risotto
35 分钟
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Tomaten-Risotto
35 分钟
Steinpilz-Risotto
40 分钟
Risotto mit Spargel und Mangold
45 分钟
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 分钟
Spargel-Safran-Risotto
35 分钟
Risotto mit Basilikum
40 分钟
Erbsen-Risotto
50 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 分钟