Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Fenchel-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Risotto mit Basilikum
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 menit
Erbsen-Risotto
50 menit
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 menit
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Risotto mit Varianten
40 min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Rucola-Risotto
35 Min