Spinat-Risotto mit Safrancreme
TM5 TM6

Spinat-Risotto mit Safrancreme

3.7 (64 avaliações )

Ingredientes

Safrancreme

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
  • ¼ TL Salz

Spinatrisotto

  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Risottoreis
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 850 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2350 kJ / 561 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
83 g
Gordura
20 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas