Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 godz. 35 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min