Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1hod. 50min
Erdbeermousse
4h 15min
Himbeerwolke
2hod. 10min
Orangensoufflé
50 dk
Honigmousse
3h 45 min
Joghurtmousse Vanille
2hod. 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2hod.
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Kokoscreme
7h 20 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min