Dispositivos e acessórios
Gratinierte Kirschen
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Weichselkompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
623 kJ /
148 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria
Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Engelsspeise
30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Birnencreme
3h 30min
Schwarzwälder Kirschknödel
1h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Orangensoufflé
50min
Quarkcreme mit Orange
2h
Beerenmousse
5h