Dispositivos e acessórios
Orangensoufflé
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
754 kJ /
180 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Zitronensoufflé
45min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Gratinierte Kirschen
30min
Birnencreme
3h 30min
Cassata-Creme
20min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Quarkcreme mit Orange
2h
Schokoladen Affogato
10min