Dispositivos e acessórios
Orangensoufflé
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
754 kJ /
180 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min