
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 120 g Butter weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 888 kcal / 3713 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Bienenstich
3h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Liebesgedicht
5h 30min
Charlotte Russe
3h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min