Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Etagentorte
7h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min