Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Etagentorte
7h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h