Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 30min
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
Massa Choux
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Calda de chocolate e recheio
-
chocolate amargo, 70% cacau cortado em pedaços250 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços40 g
-
leite200 g
-
sorvete de baunilha caseiro ou industrializado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Brioche de parmesão
1h 45min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Rissóis de camarão
1h 30min
Brownies
50min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Focaccia com cebola
2h
Trança
2h 20min
Baguete
3h 45min
Bolo mármore
2h
Pão de ló
1h 50min