Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 30min
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
Massa Choux
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Calda de chocolate e recheio
-
chocolate amargo, 70% cacau cortado em pedaços250 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços40 g
-
leite200 g
-
sorvete de baunilha caseiro ou industrializado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de chocolate
4h 20min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Sorvete de flocos
4h 25min
Coalhada seca
15h 10min
Strudel de maçã
1h 45min
Pão de forma
3h
Sorvete de baunilha
12h
Massa sablé
1h 50min
Biscoitos amanteigados
50min
Bolo de limão
2h