Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa Choux
- 150 g água
- 80 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar (10 g)
- 120 g farinha de trigo
- 3 ovos (53-63 g cada)
Calda de chocolate e recheio
- 250 g chocolate amargo, 70% cacau, cortado em pedaços
- 40 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 200 g leite
- sorvete de baunilha, caseiro ou industrializado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Chipa
30 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3h 15min
Ovos-moles
1h
Quiche Lorraine
50 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min
Massa Choux
2h