Dispositivos e acessórios
Caramelos
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura250 g
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
essência de baunilha (opcional)1 - 2 c. chá de
-
1 - 2 c. chá de mistura de sementesflocos de sal marinho (opcional)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
0 g
Energia
147 kJ /
35 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Patê de queijo e tomate seco
4h
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Gelado de caramelo salgado
14h
Chutney de cebola roxa
24h
Caipirinha
10min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Sorvete de baunilha
12h
Caldo de legumes
45min
Massa de pizza
1h
Doce de leite
2h 50min