
Dispositivos e acessórios
Caramelos
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura250 g
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
essência de baunilha (opcional)1 - 2 c. chá de
-
flocos de sal marinho (opcional)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
35 kcal /
147 kJ
Proteína
0 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Brioche
3h
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Maionese de alho
15min
Molho de caramelo
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Empada de galinha
2h
Sorbet rápido de fruta
10min
Farinha de rosca grossa
5min