Dispositivos e acessórios
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Preparação 1min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga ghee mais q. b. para untar110 g
-
farinha de arroz branco130 g
-
amido de milho50 g
-
coco ralado desidratado70 g
-
açúcar demerara100 g
-
ovo médio1
-
fermento químico em pó½ c. chá de
-
chocolate meio amargo sem lactose, cortado em cubos ou em gotas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
629.9 kJ /
150.6 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Nenhuma avaliação
Farinha de arroz
5min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Piza sem glúten havaiana
2h
Carne louca
55min
Molho de tomate
35min
Flan
5h 30min
Muffins com gotas de chocolate
1h