
Dispositivos e acessórios
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Preparação 1min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga ghee mais q. b. para untar110 g
-
farinha de arroz branco130 g
-
amido de milho50 g
-
coco ralado desidratado70 g
-
açúcar demerara100 g
-
ovo médio1
-
fermento químico em pó½ c. chá de
-
chocolate meio amargo sem lactose, cortado em cubos ou em gotas80 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
150.6 kcal /
629.9 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
16.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional