Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne, kalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Etagentorte
7 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Konfetti-Torte
3h
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min