
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 499 kcal / 2091 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Brownies
1h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Mojito-Torte
2h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Konfetti-Torte
3h
Triple-Chocolate-Muffins
50min