Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Sarg
Preparação 25min
Total 4h
16 Scheiben
Ingredientes
Schokoladenkuchen
-
Eiweiß8
-
Zucker160 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
140 g MandelnHaselnüsse140 g
-
Butter weich, in Stücken280 g
-
Eigelb10
Ganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken180 g
-
Sahne160 g
-
Lebensmittelfarbe (opcional) schwarz (z.B. von Wilton)1 ½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Energia
2066 kJ /
494 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gruselspass
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lebkuchenschokolade mit Mohn und Kirschen
1h 20min
Zuckerguss
5min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Grabsteinkuchen
2h 30min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Schokokuchen
1h
Kuchen im Ei
1h 10min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Einhorn-Torte
4h 10min
Party Cake
2h 10min
Knusperhaus
9h 40min