Chiffon de chocolate y buttercream

Chiffon de chocolate y buttercream

4.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho chiffon
  • yemas de huevo
    9
  • de azúcar glas
    300 g
  • de cacao puro en polvo
    80 g
  • de agua
    180 g
  • de aceite de girasol
    120 g
  • de vainilla líquida
    2 cucharaditas
  • de harina de repostería
    180 g
  • de levadura química en polvo (15 g)
    1 sobre
    1 cucharadita de bicarbonato
  • de maicena
    35 g
  • claras de huevo
    9
  • de cremor tártaro
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Buttercream
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    250 g
  • de colorante rojo o rosa (a gusto)
    ¼ de cucharadita
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de leche
    2 cucharadas
  • de azúcar glas
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 584 kcal / 2440 kJ
Proteína 8.07 g
Gordura 32.68 g
Hidratos de carbono 64.3 g
Fibra 0.68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...