Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
ou 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.07 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 32.68 g
- Fibra
- 0.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cake pops
2h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Red velvet cupcakes
1h
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Cupcakes de vainilla
1h