Dispositivos e acessórios
Chiffon de chocolate y buttercream
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho chiffon
-
9 yemas de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
80 g de cacao puro en polvo
-
180 g de agua
-
120 g de aceite de girasol
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
15 g de bicarbonato15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
35 g de maicena
-
9 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de cremor tártaro
Buttercream
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.07 g
Energia
2440 kJ /
584 kcal
Gordura
32.68 g
Fibra
0.68 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta para celebraciones
7h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cupcakes de vainilla
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min