Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
ou 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.07 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 32.68 g
- Fibra
- 0.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta para celebraciones
7h
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Crema de mantequilla
5 min
Galletas para decorar
1u. 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cake
5h
Cupcakes de vainilla
1h