Chiffon de chocolate y buttercream

Chiffon de chocolate y buttercream

4.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho chiffon
  • 9 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar glas
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de agua
  • 120 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
    15 g de bicarbonato
  • 35 g de maicena
  • 9 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de cremor tártaro
Buttercream
  • 250 g de azúcar glas
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.07 g
Energia 2440 kJ / 584 kcal
Gordura 32.68 g
Fibra 0.68 g
Hidratos de carbono 64.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...