Dispositivos e acessórios
Bizcochos de soletilla
Preparação 20min
Total 35min
36 unidades
Ingredientes
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Magdalenas
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
1h 50min
Masa sablé con cacao
1h
Rebojos zamoranos
35min
Medias noches
1h 20min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min