Dispositivos e acessórios
Tarta de limón y merengue
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de limón
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
4 huevos
-
240 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes
Crema de limón (lemon curd)
-
110 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
70 g de zumo de limón
-
80 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre chajá
11h 15min
Almíbar básico
10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min