
Dispositivos e acessórios
Tarta de limón y merengue
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de limón
-
de azúcar250 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
huevos4
-
de harina de repostería240 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de zumo de limón20 g
-
de yogur griego130 g
-
de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes80 g
Crema de limón (lemon curd)
-
de azúcar110 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
de zumo de limón70 g
-
de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
yemas de huevo3
-
huevo1
Merengue suizo
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha