Dispositivos e acessórios
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
Preparação 20min
Total 40min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken2
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Eier4
-
Mehl70 g
-
Milch200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden12 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
760 kJ /
181 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Tomaten-Burger
30min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Tex-Mex-Salat
40min
Parmesancracker
20min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Parmesan-Cracker
40min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Käse-Profiteroles
45min
Pute-Ei-Muffins
1h
Pizzaomelette
35min
Low Carb Flammkuchen
1h 20min