Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 克 水 (含料理和烹煮用)
- 1 顆 蛋 (回溫至室溫)
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 80 克 豬絞肉
- 20 克 新鮮辣椒, 切斜片
- 1 大匙 米酒
- 300 克 龍鬚菜, 去鬚和粗梗,只取嫩芽
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 小撮 七味粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 7.068 g
- Hidratos de carbono
- 3.703 g
- Gordura
- 4.088 g
- Fibra
- 2.135 g