Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 太白粉
- 20 克 水
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 香油
- 100 克 豬里肌肉, 切片
- 80 克 紅蘿蔔, 切片
- 50 克 蝦仁
- 50 克 花枝, 切片
- 300 克 小白菜, 切片(約3公分)
- 25 克 新鮮甜豌豆
-
100
克 雞高湯
ou 100 克 水 - 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 3 g