Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 大匙 油
- 100 克 洋蔥, 切絲
- 240 克 豬里肌肉, 切塊(約2公分)
- 10 朵 蘑菇, 對半切
-
100
克 蕪菁, 切塊(約3公分)
ou 100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分) - 3 塊 日式咖哩塊
- 600 克 雞高湯
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2107 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 44.4 g
- Fibra
- 0.9 g