
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 薑 切片
- 600 克 牛腱肉 川燙去血水,切塊(約3公分)
- 800 克 水
- 200 克 白蘿蔔 切塊
- 100 克 紅蘿蔔 切塊
- 15 克 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 大匙 米酒
- 10 克 蔥 切段
- 1 茶匙 五香粉
- 25 克 蠔油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 224 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 1.2 g