五香蘿蔔牛肉湯
TM6 TM5 TM31

五香蘿蔔牛肉湯

3.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 10 克 薑 切片
  • 600 克 牛腱肉 川燙去血水,切塊(約3公分)
  • 800 克 水
  • 200 克 白蘿蔔 切塊
  • 100 克 紅蘿蔔 切塊
  • 15 克 蒜頭
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 3 大匙 米酒
  • 10 克 蔥 切段
  • 1 茶匙 五香粉
  • 25 克 蠔油

Nutrição
por 1 人份
Energia
224 kcal / 941 kJ
Proteína
31.2 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas