蔥爆松阪肉

蔥爆松阪肉

4.2 9 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 1 茶匙
  • 松阪肉 切片(約2公分)
    400 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切片(約1公分)
    10 克
  • 切段(約2公分)
    200 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 蠔油
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.625 g
Energia 691 kJ / 165 kcal
Gordura 10.225 g
Fibra 1.425 g
Hidratos de carbono 4.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...