蔥爆松阪肉
TM31 TM5 TM6

蔥爆松阪肉

4.2 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 400 克 松阪肉, 切片(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切片(約1公分)
  • 200 克 蔥, 切段(約2公分)
  • 1 茶匙 醬油
  • 10 克 米酒
  • 15 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
691 kJ / 165 kcal
Proteína
12.625 g
Hidratos de carbono
4.35 g
Gordura
10.225 g
Fibra
1.425 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas