洋蔥濃湯

洋蔥濃湯

4.4 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊
    80 克
  • 洋蔥 切塊
    500 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 奶油
    20 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    2 小撮
  • 麵粉 (10克)
    2 茶匙
  • 900 克
  • 高湯塊 雞肉或牛肉口味
    1 塊
    1 滿茶匙 高湯醬, ,自製
  • 法國麵包 (微乾) 或是其他硬殼歐式麵包
    12 片

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 9 g
Energia 1034 kJ / 247 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...