Dispositivos e acessórios
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
Preparação 45min
Total 1h 30min
8 Stück
Ingredientes
Pideteig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver1 Pck.
Belag
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken375 g
-
passierte Tomaten aus der Dose150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten festfleischig (ca. 100 g), in sehr dünnen Scheiben (ca. 2 mm)2 - 3
-
Salami in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Milch2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
23 g
Energia
2618 kJ /
625 kcal
Gordura
36 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Gözleme mit Feta
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Fladenbrot - Pide
1h 50min