Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1j
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1j 20 menit
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1j
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 menit
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1j
Bulgursalat - Kısır
1j
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2j 10 menit
Sesamkringel - Simit
2j 10 menit
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min