Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Bulgursalat - Kısır
1h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min