
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 415 kcal / 1739 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Bulgursalat - Kısır
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min