Versões compatíveis
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote, halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4265 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Nudelauflauf
45min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h