Versões compatíveis
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote, halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4265 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 λεπτ.
Linguine in Tomatenbutter
30 Min