Dispositivos e acessórios
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Preparação 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Nudeln (z.B. Bavette)400 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
-
Rucola75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Walnusshälften25 g
-
Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)1 Stück
-
frische Chilischote halbiert, entkernt1
-
Olivenöl100 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Käsesauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Milch350 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat (opcional)2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
34 g
Energia
4265 kJ /
1018 kcal
Gordura
60 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Käse-Makkaroni
50min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min