蘿蔔絲餅

蘿蔔絲餅

4.8 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 個

Ingredientes

  • 蔥白切段、蔥綠切蔥花
    15 克
  • 120 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 多備一些油煎用
    30 克
  • ¾ 茶匙
  • 蝦米
    10 克
  • 豬里肌肉 切絲
    200 克
  • 白蘿蔔 切絲
    250 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Proteína 12.8 g
Energia 1095 kJ / 261 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...