豆酥鱈魚

豆酥鱈魚

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 人份

Ingredientes

黃豆催芽
  • 1800 克
  • 乾燥黃豆 洗淨,瀝乾
    150 克
豆酥
  • 500 克
  • 20 克
豆酥鱈魚
  • 鱈魚片 (約2片)
    450 克
  • 米酒
    5 克
  • 切片
    5 克
  • 切段,多備些切蔥花用
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 50 克
  • 辣椒醬
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切片
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 597.7 mg
Proteína 30.2 g
Energia 1709.7 kJ / 409 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 64.1 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...