Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
黃豆催芽
- 1800 克 水
- 150 克 乾燥黃豆 ,洗淨,瀝乾
豆酥
- 500 克 水
- 20 克 油
豆酥鱈魚
- 450 克 鱈魚片 (約2片)
- 5 克 米酒
- 5 克 薑 切片
- 15 克 蔥 ,切段,多備些切蔥花用
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 水
- 15 克 蒜頭
- 50 克 油
- 20 克 辣椒醬
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1709.7 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 64.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 597.7 mg