Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1493 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Ben's Chocolate Cookies
40min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Mango Swiss Roll
40min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min