Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 31.9 g
Receitas alternativas
Apple strudel
1h 45min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Mocha Cake
3 Std.
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45 min
Coffee Semifreddo
6 godz. 30 min
Torta Pasqualina
1h 50min
Plum and Apple Jam
40min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min