Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 31.9 g
Receitas alternativas
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Coconut cake
1h 20 min
Apple Rose Tart
1h 40min
Soya Brigadeiro
25min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Coconut Cake
1h 20 min
Unbaked Marbled Cheesecake
4sa 35 dk
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min