桂花紫米糕

桂花紫米糕

2.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份
    125 克
  • 黑芝麻
    25 克
  • 2 颗
  • 30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 糖桂花
    30 克
  • 混合整粒坚果 ,切碎
    4 颗
    4 颗 红枣, ,去核切拌
  • ,蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 280 kcal / 1174 kJ
Proteína 9 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...