
Dispositivos e acessórios
桂花紫米糕
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份125 克
-
黑芝麻25 克
-
蛋2 颗
-
糖30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 (opcional)½ 茶匙
-
糖桂花30 克
-
混合整粒坚果 ,切碎4 颗
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
280 kcal /
1174 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

外婆的点心
10 Receitas
China
China