Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g boter (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
- 170 g pure chocolade
- 3 eieren
- 3 eierdooiers
- 60 g suiker
- 50 g patisserie bloem
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1612 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.55 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 30.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glazuur
5 Min
Profiteroles
2h
Chocoladecake
40 Min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Heksenvingerkoekjes
2h
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Taboulé met quinoa en tonijn
40 Min
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35 min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Snelle brownie
25 Min