
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 150 g bloem
- 40 g suiker
- 30 g cacaopoeder
- ¼ tl zout
- 90 g boter in blokjes, plus extra om in te vetten
- 1 ei, medium (53-63 g)
- bloem om te bestuiven
Cheesecake deeg
- 50 g boter in blokjes, plus extra om in te vetten
Frambozencoulis
- 125 g frambozen
- 50 g suiker
- 1 tl water (opcional)
Cheesecake vulling
- 380 g witte chocolade in stukken of callets
- 90 g slagroom (ong. 48% vet)
- 500 g roomkaas
- 150 g basterdsuiker
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 tl zout
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 589 kcal / 2464 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Drie kaas pides
1h 40min
Scones met frambozenboter
25min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Gember schillen
Nenhuma avaliação
Appel strudel
1h 45min
Brownies
50min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Mediterrane kippenpastei
50min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Chocoladevulkaan
15min