Witte chocolade cheesecake

Witte chocolade cheesecake

4.2 6 avaliações
Preparação 45min
Total 16h
12 porties

Ingredientes

Chocolade biscuit
  • bloem
    150 g
  • suiker
    40 g
  • cacaopoeder
    30 g
  • zout
    ¼ tl
  • boter in blokjes, plus extra om in te vetten
    90 g
  • ei, medium (53-63 g)
    1
  • bloem om te bestuiven
Cheesecake deeg
  • boter in blokjes, plus extra om in te vetten
    50 g
Frambozencoulis
  • frambozen
    125 g
  • suiker
    50 g
  • water (opcional)
    1 tl
Cheesecake vulling
  • witte chocolade in stukken of callets
    380 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    90 g
  • roomkaas
    500 g
  • kristalsuiker
    150 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    4
  • zout
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract
    1 tl

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Proteína 9 g
Energia 2464 kJ / 589 kcal
Gordura 40 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...