Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 150 g bloem
- 40 g suiker
- 30 g cacaopoeder
- ¼ tl zout
- 90 g boter, in blokjes, plus extra om in te vetten
- 1 ei, medium (53-63 g)
- bloem, om te bestuiven
Cheesecake deeg
- 50 g boter, in blokjes, plus extra om in te vetten
Frambozencoulis
- 125 g frambozen
- 50 g suiker
- 1 tl water (opcional)
Cheesecake vulling
- 380 g witte chocolade, in stukken of callets
- 90 g slagroom (ong. 48% vet)
- 500 g roomkaas
- 150 g basterdsuiker
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 tl zout
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Chocolade sneeuwballen
1hod.
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Aardbeien mille-feuille
5sa
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Drie soorten melk cake
Nenhuma avaliação
Chili con carne
40 Min
Koekjes met chocoladedragees
1hod.
Suikerpasta
Nenhuma avaliação
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Witte chocolade en amandel brownies
1hod.
Cheesecake (gebakken)
7h 20min