Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
ou 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Nenhuma avaliação
Yoghurtcake
1h 40min
Kokos en karamel cheesecake
Nenhuma avaliação
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 godz. 40 min
Cheesecake (ongebakken)
5 Std. 30 Min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Dunne grissini
Nenhuma avaliação
Citroenmeringuetaart
2 godz. 30 min
Zweedse worteltaart
2 Std.