Torta di nocciole del Piemonte

Torta di nocciole del Piemonte

4.8 207 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
  • 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 3 tuorli d'uovo
  • 80 g di Rum (opcional)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 50 g zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9 g
Energia 2176 kJ / 520 kcal
Gordura 35 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...