
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 520 kcal / 2176 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta rustica di pere
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di nocciole
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta stracciatella
50min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di mele e yogurt
1h 30min