![Focaccia al formaggio di Recco Focaccia al formaggio di Recco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259667.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.4 g
- Gordura
- 64.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Panissa
45 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio
55min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pandolce genovese
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Brandacujun
45 Min