Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.4 g
- Gordura
- 64.6 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandolce genovese
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Focaccia al formaggio
55min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Brandacujun
45 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Panissa
45 min
Pizzoccheri
50min