Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 127 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di crescenza a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 50.8 g
Energia 4864 kJ / 1164 kcal
Gordura 64.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 94.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...