Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 117 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di crescenza a pezzi
    600 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 1164 kcal / 4864 kJ
Proteína 50.8 g
Gordura 64.6 g
Hidratos de carbono 94.4 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...