Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Corona di pan di pizza
4h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Focaccia di zucca
1h 35 min
Pane alla zucca e mandorle
5h