
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 259.7 kcal / 1087.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Grissini tricolore
3 godz.
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Crackers senza lievito
1 godz. 15 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min