![Panini alla zucca Panini alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f98e5ca5-6f30-40ff-9231-6777687839be/Derivates/1894d31b-8b2f-4d60-bda9-3711410198e4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Filone di sola semola
2h 50min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane alla ricotta
3 godz.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1sa 35 dk
Focaccia di zucca
1sa 35 dk