Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Flammkuchen
40min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Cantucci
1h 50min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min