Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Aprikosen Konfitüre
45min
Baiser-Herzen
2hod.
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nenhuma avaliação
Biskuit
1h 50min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Engelsspeise
30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Mürbeteig
2hod. 5min
Erdbeerpudding
2h 10min