Dispositivos e acessórios
Nussröllchen
Preparação 10min
Total 20min
1 Portion
Ingredientes
-
Mürbeteig gemäss Rezept Grundkochbuch1 Portion
-
dunkle Schokolade mit Haselnüssen200 g
-
frischer Ricotta gründlich abgetropft (siehe Tipp)300 g
-
Zucker50 g
-
Limoncello-Likör10 g
-
Puderzucker1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10.7 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Brotteig
5min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Mürbeteig
2h 5min
Dreikönigsküchlein
3h
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1h 10min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Pizzateig
49h 30min