Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Flammkuchen
40 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
Nenhuma avaliação
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Pizzateig
49h 30 min