Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Zimtsterne
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2j 10 menit
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Dampfnudeln mit Kirschen
1j 50 menit