
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 317 kcal / 1326 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Eier grün färben
55min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1h 50min
Lasagne
2h
Erdbeerkonfitüre
30min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min