Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Preparação 35min
Total 1h 50min
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
frische Johannisbeeren400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. EL
Guss
-
Eier getrennt3
-
Zucker50 g
-
Rahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)40 g
Baiser
-
Zucker150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kaiserschmarrn
35min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Biskuit
1h 50min
Apfelkuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Russenzopf mit Cranberries
3h