Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mandorle pelate
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di olio di semi di mais
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12610 kJ / 3014 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 308 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di pistacchi
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla genovese
20 min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Pesto di rucola
10min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto rosso
15 min
Pesto light basilico e noci
10min