Dispositivos e acessórios
Pesto di mandorle
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mandorle pelate
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di olio di semi di mais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
1176.1 mg
Proteína
58.6 g
Energia
12670.5 kJ /
3028.3 kcal
Gordura
301.7 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
46.3 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesti
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pesto alla genovese
20min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di pomodori secchi
10min