Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Pancarrè
5 Std.
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7hod.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Paté di fegatini
30min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.