Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 97.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 128.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min