Versões compatíveis
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Composta di mele
- 600 g di mele, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata di mele
1u. 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min