Hogaza de centeno

Hogaza de centeno

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 50min
2 pieza

Ingredientes

Masa madre
  • de harina
    200 g
  • de agua
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
Masa
  • de harina y un poco más para espolvorear
    200 g
  • de harina de centeno
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    280 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de semillas de linaza
    10 g
  • de semillas de girasol
    30 g
  • de pepitas de calabaza
    20 g
  • de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)
    20 - 40 g
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 1165 kcal / 4870 kJ
Proteína 38 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 210 g
Fibra 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...