
Dispositivos e acessórios
Hogaza de centeno
Preparação 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
de harina200 g
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa
-
de harina y un poco más para espolvorear200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de semillas de linaza10 g
-
de semillas de girasol30 g
-
de pepitas de calabaza20 g
-
de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)20 - 40 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Nutrição por 1 pieza
Energia
1165 kcal /
4870 kJ
Proteína
38 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
210 g
Fibra
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PANADERÍA
60 Receitas
México
México