Hogaza de centeno

Hogaza de centeno

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 50min
2 pieza

Ingredientes

Masa madre
  • 200 g de harina
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
Masa
  • 200 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 200 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal
  • 280 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de semillas de linaza
  • 30 g de semillas de girasol
  • 20 g de pepitas de calabaza
  • 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Nutrição por 1 pieza

Energia 1165 kcal / 4870 kJ
Proteína 38 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 210 g
Fibra 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...