Dispositivos e acessórios
Hogaza de centeno
Preparação 30min
Total 16h 50min
2 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (opcional) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
38 g
Energia
4870 kJ /
1165 kcal
Gordura
15 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
210 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con linaza
29h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan de barra
29h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min