Dispositivos e acessórios
Pan de maíz (Broa)
Preparação 10min
Total 2h 20min
600 g
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
963 kJ /
230 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pan de canela
3 Std.
Brioche
5 Std.
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de brioche
5 Std.
Hogaza exprés
50 Min