Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Cocoles de anís
1h 50min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan de barra
29h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan con levadura química
30min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan al vapor
1 Std. 30 Min