Dumplings de camarones (Xia jiao)

Dumplings de camarones (Xia jiao)

4.0 23 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 unidades

Ingredientes

Salsa
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    100 g
  • de vinagre de arroz
    25 g
  • de tabasco
    5 - 10 gotas
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita
Masa
  • de agua
    200 g
  • de almidón de trigo
    150 g
  • de maicena
    40 g
    40 g de almidón de tapioca
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua muy fría
    20 g
Relleno
  • de jengibre fresco (5-10 g)
    1 trozo
  • de cebolleta recta cortada en rodajas finas
    50 g
  • de gambas crudas peladas
    150 g
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de vino de arroz (sake)
    2 cucharadas
    2 cucharadas de vino de Jerez seco
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y cocción
  • de zanahoria grande
    20 rodajas
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 62 kcal / 261 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 467.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...