Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
ou 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
ou 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 261 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 467.5 mg
Receitas alternativas
Bao buns de cerdo
2 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Arroz para sushi
40min
Nigiri sushi
1 Std.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Temaki sushi
1 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
California roll - Japón
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min