Dispositivos e acessórios
紅燒麵腸
Preparação 30min
Total 7h 15min
4 人份
Ingredientes
自製麵腸
-
小麥蛋白粉200 克
-
水 (含揉麵和蒸煮用)750 克
紅燒麵腸
-
蒜頭 切片10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片40 克
-
油10 克
-
醬油15 克
-
糖10 克
-
烏醋5 克
-
水50 克
-
鹽1 小撮
-
新鮮香菇 切塊30 克
-
甜豌豆 去蒂頭35 克
-
高麗菜葉 切塊60 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.8 g
Energia
633 kJ /
152 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
素食家常菜
9 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan